weitere Turniere

weitere Turniere · 30. Oktober 2018
Das Siegertrio des Mittelland-Turniers (von links): Filip Goldstern (2.), Dario Bischofberger (1.), Martin Schweighoffer (3.).
weitere Turniere · 27. September 2018
Die Anmeldungen für den Zürichsee-Schach-Grand-Prix sind offen und können bis zum 19. Oktober für 15.- Fr. getätigt werden. Nachmeldungen sind möglich.

weitere Turniere · 24. Mai 2018
Einen Dank an den Liechtensteiner Schachverband für die Organisation des 34. Internationalen Jugendturniers. Datum 15. und 16. September 2018
weitere Turniere · 23. Mai 2018
FM Slobodan Adzic organisiert den ersten Rhein Cup. Als Chef Jugendschach ist es Slobodan ein Anliegen, den Jugendlichen die Möglichkeit zu bieten auf erfahren Spieler zu treffen. Zeitmodus und auch die Spielzeiten sind bei diesem Turnier den Jugendlichen angepasst.

weitere Turniere · 10. Mai 2018
weitere Turniere · 17. April 2018
Auch dieses Jahr findet über das Pfingstwochenende wieder das Engadiner Pfingstopen im Hotel alte Brauerei in Celerina statt. Dies ist bereits die 12. Auflage dieses Turniers.