Stadtmeisterschaft

Stadtmeisterschaft · 19. Februar 2018
In den Nachtragspartien in der Churer Stadtmeisterschaft haben Clavadetscher Nils (11) und sein Vater Clavadetscher Gregor den zweiten Punkt geholt.

Stadtmeisterschaft · 12. Februar 2018
Nur in der B-Gruppe gab es in der 3. Runde der 76. Churer Stadtmeisterschaft einen Leaderwechsel. Doch schön der Reihe nach:

Stadtmeisterschaft · 03. Februar 2018
In der zweiten Runde der 76. Churer Stadtmeisterschaften lief für die Favoriten nicht alles nach Plan. In der Kategorie A setzten sich Titelverteidiger FIDE-Meister Slobodan Adzic und Peter A. Wyss nach zwei Schwarzsiegen mit dem Punktemaximum an die Spitze.

Stadtmeisterschaft · 26. Januar 2018
Mit dem Bauernzug e2 nach e4 schickte der Stadtpräsident FIDE-Meister Slobodan Adzic ins Rennen um die Titelverteidigung. Der Auftakt gelang nach hartem Kampf: Sieg gegen Daniel Roth. Auch Peter A. Wyss, der zwischen 1989 und 2015 acht Titel eroberte, gewann seine Partie gegen Andreas Michel. Thomas Szepessy und Thomas Brunold konnten ihre Partien gegen die stärker eingestuften Anna Adzic respektiv Philipp Annen remis halten.

Stadtmeisterschaft · 25. Januar 2018
Im Restaurant VA BENE, Chur, starten heute um 19.15 Uhr zwei Damen und 34 Herren in vier Stärkeklassen in die Churer Stadtmeisterschaft. In der Kategorie A wird Stadtpräsident Urs Marti am Brett von Titelverteidiger und Turnierfavorit FM Slobodan Adzic den ersten Zug ausführen. Bis am 5. April werden 7 Runden gespielt. Zuschauer sind herzlich willkommen.