Churer Stadtmeisterschaft

Churer Stadtmeisterschaft · 24. Februar 2020
Auch in der 4. Runde der 78. Churer Stadtmeisterschaft endete nur eine von 17 Partien unentschieden.
Churer Stadtmeisterschaft · 20. Februar 2020
Halbzeit in der Churer Stadtmeisterschaft. Einige Titelanwärter konnten sich bereits herausmanifistieren. Die Spitzenspiele kann man hier live verfolgen.

Churer Stadtmeisterschaft · 16. Februar 2020
Nur 6 von 56 Partien gespielten Partien der Churer Stadtmeisterschaft endeten unentschieden. Diese sehr tiefe Remisquote unterstreicht die Kampfeslust in allen vier Kategorien.
Churer Stadtmeisterschaft · 06. Februar 2020
Die dritte Runde steht in den Startlöchern. Je ein Brett einer Kategorie kann hier live verfolgt werden

Churer Stadtmeisterschaft · 02. Februar 2020
Die zweite Runde der Churer Stadtmeisterschaft wurde beendet. Wir fassen zusammen was bisher geschah.
Churer Stadtmeisterschaft · 30. Januar 2020
Die zweite Runde ist gestartet und die Topbretter der einzelnen Kategorien können hier live verfolgt werden.

Churer Stadtmeisterschaft · 26. Januar 2020
Erstmals überträgt der Schachclub Chur gleich vier Partien der Stadtmeisterschaft live. Gezeigt werden jeweils eine Partie der Kategorie A, B, C und Open.
Churer Stadtmeisterschaft · 23. Januar 2020
Die erste Runde ist gestartet und die Topbretter der einzelnen Kategorien können hier live verfolgt werden.

Churer Stadtmeisterschaft · 28. Dezember 2019
Ab sofort ist die Anmeldung für die 78. Stadtmeisterschaft offen. Voraussichtlich wird in 5 Kategorien gespielt.
Churer Stadtmeisterschaft · 03. April 2019
Schlussbericht 77. Churer Stadtmeisterschaften