Churer Stadtmeisterschaft

1. Runde Online Stadtmeisterschaft
Churer Stadtmeisterschaft · 10. Februar 2021
Die 1. Runde von der Online Stadtmeisterschaft steht fest. Weiss fordert Schwarz zur eine Partie heraus und vereinbart einen Termin. Dies kann per Telefon, E-Mail oder bei Lichess selber.
Churer Stadtmeisterschaft 2021 online
Churer Stadtmeisterschaft · 31. Januar 2021
Der Schachclub Chur lässt sich von Corona nicht matt setzen und führt die Stadtmeisterschaft 2021 online durch. Das Format ändert sich ebenfalls. Statt wie bisher in den Kategorien A, B, C, Open und Junioren findet ein Open für alle statt. Hier finden Sie alle Angaben zur Stadtmeisterschaft:

Churer Stadtmeisterschaft · 13. Juni 2020
Donnerstag, 18. Juni 2020, 18.00 Uhr, Restaurant VA BENE, Chur: Rangverkündigung und Abschlussessen 78. Churer Stadtmeisterschaft
Churer Stadtmeisterschaft · 22. März 2020
Der Vorstand des Schachclubs hat sich entschieden, die 78. Churer Stadtmeisterschaft bereits nach sechs Runden zu beenden, die Siegerehrung mit Essen zu einem späteren Zeitpunkt nachzuholen.

Churer Stadtmeisterschaft · 19. März 2020
Mittlerweile steht fest, dass die Stadtmeisterschaft nicht weiter ausgetragen wird. Der Spielbericht ist daher nicht mehr Topaktuell. Ein Schlussbericht folgt
Churer Stadtmeisterschaft · 05. März 2020
Die Churer Stadtmeisterschaft tritt ihre fünfte Runde an und wir übertragen erneut je ein Brett aus jeder Kategorie welche hier live mitverfolgt werden können. Interessierte dürfen gerne vor Ort im Vabene Chur Kibitzen

Churer Stadtmeisterschaft · 02. März 2020
Der Bericht der fünften Runde ist online. Wie die Würfel gefallen sind erfährt ihr im folgenden Artikel.
Churer Stadtmeisterschaft · 26. Februar 2020

Churer Stadtmeisterschaft · 24. Februar 2020
Auch in der 4. Runde der 78. Churer Stadtmeisterschaft endete nur eine von 17 Partien unentschieden.
Churer Stadtmeisterschaft · 20. Februar 2020
Halbzeit in der Churer Stadtmeisterschaft. Einige Titelanwärter konnten sich bereits herausmanifistieren. Die Spitzenspiele kann man hier live verfolgen.