Churer Stadtmeisterschaft

Churer Stadtmeisterschaft · 17. Januar 2020
Die Churer Jnr. Stadtmeisterschaft ist ausgeschrieben und für Anmeldungen offen.
Churer Stadtmeisterschaft · 28. Dezember 2019
Ab sofort ist die Anmeldung für die 78. Stadtmeisterschaft offen. Voraussichtlich wird in 5 Kategorien gespielt.

Churer Stadtmeisterschaft · 03. April 2019
Schlussbericht 77. Churer Stadtmeisterschaften
Churer Stadtmeisterschaft · 15. März 2019
Am Donnerstag 4. April ab 18:00 Uhr findet im Restaurant VA BENE das Abschluss-Essen der 77. Churer Stadtmeisterschaft statt. Um 19:30 findet die Preisverleihung statt.

Churer Stadtmeisterschaft · 15. März 2019
Zum ersten Mal seit den 90-Jahren als Martin Butzerin (1991) und Fernschach-Grossmeister Josef Steiner (1995) den Churer Stadtmeister-Titel nach Arosa entführten, droht in diesem Jahr wieder der Sieg eines Spielers von auswärts.
Churer Stadtmeisterschaft · 11. März 2019
Die einen Tag nach der Fasnacht gespielte 6. Runde war durch auffallend viele grobe Fehler gekennzeichnet. Waren da gewisse Nachwirkungen zu verspüren?

Churer Stadtmeisterschaft · 02. März 2019
Bereits 5 Runden der Churer Stadtmeisterschaften wurden gespielt. Nun folgen noch derer zwei. Für Hans Göldi stehen die Chancen für den diesjährigen Stadtmeister sehr gut.
Churer Stadtmeisterschaft · 24. Februar 2019
Hans Göldi auf dem Weg zum Stadtmeister. Dritte Partie und dritter Sieg für Hans Göldi in der Kategorie A. Damit liegt er nach Verlustpunkten bereits einen vollen Punkt in Führung. Die Chancen steigen, dass der Churer Stadtmeistertitel erstmals nach Buchs wandert.

Churer Stadtmeisterschaft · 17. Februar 2019
Die 3. Runde der 77. Churer Stadtmeisterschaft und die erste Runde der Nachtragspartien wurden ausgetragen. Die ersten Rückschlüsse dürfen gezogen werden, gleich in mehreren Gruppen gibt es nicht nur einen Leader.
Churer Stadtmeisterschaft · 03. Februar 2019
Die zweite Runde der 77. Churer Stadtmeisterschaft ist geschafft. Es gab viele Überraschungen. Wir haben die Highlights und Resultate.