#3 Blitz - Neu in der PHGR

Bisher hatten wir in der Fachhochschule Graubünden unsere Blitzturniere ausgetragen. Neu werden wir diese an der PHGR an der Scalärastrasse 17 bestreiten.

Wann: 27.08.2020, 19:45 Uhr19:45 Uhr

Wo: PHGR, Scalärastrasse 17, Chur

Wer: Alle die Spass und Freude an Schach haben

Zeitmodus: 5 Minuten + 2 Sekunden nach jedem Zug

Kostenpflichtige Parkmöglichkeiten sind gleich bei der PHGR oder an der Scalärastrasse vorhanden.

Folgende Schutzmassnahmen werden im Zuge unserer Vereinsaktivitäten durchgeführt:

·         Das Tragen einer Schutzmaske ist Pflicht. Bitte nehmt eure eigenen Schutzmasken mit.

·         Haltet euch an die Hygienevorschriften des BAG (regelmässig gründlich Hände waschen/desinfizieren, in Armbeuge husten/niesen. Im Spiellokal steht ein Desinfektionsmittel zur Verfügung.

·         Bei der Anreise, beim Betreten der Räume, vor und nach dem Schachspiel oder Schachunterricht, beim Verlassen und der Rückreise sind die 1,5 Meter Abstand zwingend einzuhalten.

·         Das Contact Tracing erfolgt über die aufliegenden Präsenzlisten.

·         Nehmt euren eigenen Kugelschreiber mit und fasst private Gegenstände anderer nicht an. Die Spielsets (Bretter, Uhren und Figuren) sollen vor und nach jeder Partie gereinigt werden.

·         Die Räumlichkeiten sollen zu jeder Stunde während mindestens 5 Minuten gelüftet werden.

·         Bleib zu Hause und verzichte auf eine Teilnahme, wenn sich Krankheitssymptome bemerkbar machen oder wenn du dich nicht gut fühlst. Vorsicht ist besser als Nachsicht.

·         Den Mitgliedern des Schachclubs Chur, die zu einer Risikogruppe gehören, empfehlen wir, die spezifischen Weisungen des Bundes zu befolgen. Es ist im persönlichen Ermessen jedes Einzelnen, bei einer Teilnahme an einer Klubaktivität weitergehende persönliche Schutzmassnahmen zu treffen. Der Schachclub Chur lehnt jegliche Haftung bei einer Covid-19-Infektion ab.

·         Die Teilnahme an allen Klubaktivitäten als Spieler, Trainer oder Funktionär ist freiwillig.

·         Der Schachclub Chur bestimmt Forti Schmid (Präsident) als Corona-Beauftragter, welcher die Einhaltung dieser Bestimmungen des Schachclubs Chur sicherstellt und alle Fragen gerne beantwortet: Telefon 079 412 79 79 oder fortunat@schmidchur.ch.

Allfälligen zusätzlichen oder weitergehenden Auflagen der jeweiligen Vermieter der durch den Schachclub Chur genutzten Räumlichkeiten ist strikte Folge zu leisten.